Сделать стартовой

Российская ПВО за сутки сбила 18 снарядов HIMARS и 12 беспилотников ВСУ

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

Российская ПВО за сутки сбила 18 снарядов HIMARS и 12 беспилотников ВСУ

Российские системы ПВО за сутки перехватили в воздухе 21 снаряд украинских РСЗО, в том числе 18 ракетных снарядов HIMARS. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга 25 сентября.

Снаряды перехвачены в районах населённых пунктов Херсонской области и Народной Республики и три реактивных снаряда "Ольха" в районах населённых пунктов ДНР. Также в районе Новой Каховки Херсонской области и Сватово Луганской Народной Республики сбиты три американские противорадиолокационные ракеты HARM.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что российские военные уничтожили три склада ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ.

Фото: Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47