Сделать стартовой

Суд Петербурга отправил в колонию мать, державшую своих детей на цепи

Женщина также морила малышей голодом.

Суд Петербурга отправил в колонию мать, державшую своих детей на цепи

Суд вынес приговор жительнице Красногвардейского района Петербурга, которая морила своих детей голодом и держала на цепи. Женщину обвинили в истязании и неисполнении родительских обязанностей, пишет “Комсомольская правда Санкт-Петербург”.

Как выяснило следствие, женщина применяла к детям насилие, основываясь на ложных методах воспитания. Она ограничивала их в приемах пищи, одевала на них фрагменты металлической цепи на креплении, вбитом в стену коридора. Следователи отмечают, что кроме побоев и недостатка еды, малыши также страдали от нехватки сна.

В суде женщина пыталась оправдаться, заявила, что сажала детей на цепь, так как они ее не слушались. А обвинения в голодоморе отвергла. Суд женщине не поверил, приговорив ее к пяти годам колонии. Своим детям она должна будет выплатить компенсацию по миллиону рублей каждому.

Фото: Валентин Илюшин/ Оnline47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47