Сделать стартовой

Начался второй день референдумов о присоединении к России ЛДНР и освобожденных территорий

По предварительным данным, максимальная явка была отмечена в Тельмановском районе, прифронтовом Дебальцево, а также в Енакиево, Ждановке и Шахтерске.

Начался второй день референдумов о присоединении к России ЛДНР и освобожденных территорий

Сегодня, 24 сентября, начался второй день голосования на референдуме по вхождению в состав России. Плебисцит продлится пять дней и завершится 27 сентября, во вторник. По предварительным данным председателя Центральной избирательной комиссии Республики Владимира Высоцкого, наибольшая явка вчера была отмечена в Тельмановском районе, прифронтовом Дебальцево, а также в Енакиево, Ждановке и Шахтерске. 

По предварительным данным, явка среди жителей Донецкой Народной Республики в первый день составила 23.63 %. В Луганской Народной Республике, по словам главы местного центризбиркома, вчера проголосовало 21.97 % жителей. По данным властей Херсонской области, у них явка составила 15.3%, в Запорожской области - 20,52%.

Напомним, что на территории России также работают участки голосования для жителей ДНР, ЛНР Запорожской и Херсонских областей. Многие из них были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от обстрелов, и найти убежище в России. Для этих граждан было открыто 218 участков для голосования.

Фото: https://vk.com/miklenreg
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47