Сделать стартовой

Жители Всеволожского и Кингисеппского районов стали победителями на Сельских спортивных играх

Участие приняли все 18 районов региона.

Жители Всеволожского и Кингисеппского районов стали победителями на Сельских спортивных играх

Сборные Всеволожского и Кингисеппского районов стали победителями XVII Сельских спортивных играх Ленинградской области. Участие в состязаниях приняли 73 команды из всех 18 районов региона.

«Активное участие жителей всех районов в Сельских спортивных играх доказывает, что спортивная отрасль в Ленинградской области продолжает стремительно развиваться. Спорт несет нашим жителям силу, делает здоровыми, объединяет, воспитывает в каждом из нас характер», — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой.

В этом году соревнования прошли в Тихвинском, Гатчинском, Тосненском, Всеволожском, Приозерском и Лодейнопольском районах. Жители сельских поселений и работники предприятий агропромышленного комплекса соревновались в шашках, шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте, городошном спорте, мас-рестлинге и других видах спорта.

По итогам состязаний в группе районов с численностью населения более 30 тысяч человек победу одержал Всеволожский район, на втором месте оказался Гатчинский район, тройку победителей замкнул Тосненский район.

В группе районов с численностью населения менее 30 тысяч человек первым стал Кингисеппский район, затем – Тихвинский, а бронзу завоевал Киришский район.

 

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47