Сделать стартовой

Михаил Ильин подарил книги мобилизованным гражданам из Ленобласти

В книгах много информации о Кировском районе, Шлиссельбурге и обо всем, что происходило на нашей земле в годы Великой Отечественной войны.

Михаил Ильин подарил книги мобилизованным гражданам из Ленобласти

Вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин передал мобилизованным жителям Кировского района книги о Великой Отечественной войне.

Сегодня, 23 сентября, Михаил Ильин проверяет, как организована работа в районах исполнения Указа президента России о частичной мобилизации. Он проверил работу военкоматов в ряде районов и условия в пункте временного сбора граждан.

«У меня просьба: в дороге народ пусть вот эти книжки прочитает, они специально изданы, первое, к суду, который сейчас проходит по геноциду, ну, и чтобы люди помнили, что происходило на нашей территории», - сказал вице-губернатор по безопасности.

В изданиях, которые Михаил Ильин передал военнослужащим, очень много информации о Кировском районе и Шлиссельбурге. Он также призвал постоянно проводить работу с бойцами и пообещал в ближайшее время посетить их на полигонах боевого слаживания, передает ЛенТВ24.

Фото: Prt Scr ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47