Сделать стартовой

В Петербурге раскрыли убийство 19-летней давности

Убийцей пожилой женщины оказался ее собственный муж.

В Петербурге раскрыли убийство 19-летней давности

Сотрудниками уголовного розыска раскрыто убийство, совершенное 19 лет назад. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В декабре 2003 года, рано утром, у дома 2 по улице Минина в поселке Володарский, с множественными огнестрельными ранениями был обнаружен труп пенсионерки, проживавшей на проспекте Ветеранов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска была установлена причастность к совершению указанного преступления мужа потерпевшей, который в результате внезапно возникших неприязненных отношений, на почве ревности, несколько раз выстрелил из самодельного нарезного оружия в свою жену, после чего скрылся с места происшествия. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Злоумышленник задержан, его передали в следственные органы для проведения процессуальных действий.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47