Сделать стартовой

Михаил Ильин в Ленобласти проверяет исполнение Указа президента РФ о частичной мобилизации

Он дает указания, как правильно встречать мобилизованных и тех, кто приходит добровольно.

Михаил Ильин в Ленобласти проверяет исполнение Указа президента РФ о частичной мобилизации

Вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин проверяет, как организована работа в районах исполнения Указа президента России о частичной мобилизации.

Михаил Ильин посетил военкоматы в ряде районов 47 региона. Он ознакомился с работой, проверил условия в пункте временного сбора граждан.

Вице-губернатор по безопасности также дал указания, как встречать мобилизованных и тех, кто приходит добровольно. Фото рабочих визитов Михаила Ильина показал ЛенТВ24.

Для обеспечения работы отдельных высокотехнологических отраслей, а также финансовой системы России, принято решение о непривлечении на военную службу работников IT-сферы, СМИ, ряда финансовых организаций и операторов связи, задействованных в обеспечении устойчивости и безопасности.

 

Фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47