Сделать стартовой

Без паники: частичная мобилизация в Ленобласти находится под контролем

Александр Дрозденко потребовал организовывать работу военкоматов с общественными организациями.

Без паники: частичная мобилизация в Ленобласти находится под контролем

Президент России Владимир Путин в своем обращении к нации 21 сентября объявил о частичной мобилизации в стране. Online47 пишет, что после этого в Сети появились сообщения, что повестки приходили людям старше 35 лет и тем, кто не служил в армии, что является нарушением указа президента. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко взял мобилизацию в регионе под личный контроль, чтобы не допустить подобных случаев.

Комментируя данную ситуацию, ответственные лица поясняют, что речь идет только о первом этапе частичной мобилизации. Пока повестки рассылаются “с запасом”, чтобы потом уже на месте проверять соответствие критериям отбора – от здоровья до опыта и военной специальности.

“С призывными будут индивидуально работать - с тем, чтобы соблюсти их права и гарантии”, - утверждает источник Online47.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поставил на контроль ход частичной мобилизации. Он потребовал организовывать работу военкоматов с общественными организациями – прежде всего, ветеранскими, и администрациями на местах. С тем, чтобы полностью все было соблюдено и выполнено так, как говорили президент Российской Федерации и министр обороны.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47