Сделать стартовой

Популярные группы в соцсетях Ленобласти атакуют украинские боты

Журналисты обратились в прокуратуру и Роскомнадзор с требованием заблокировать вражеские информатаки.

Популярные группы в соцсетях Ленобласти атакуют украинские боты

Вражеские информационные войска получили новое задание: теперь они тщательно изучают болевые точки в нашей повседневной жизни, выбирают те, про которые писали наши же СМИ – и начинают разгонять ненависть.

Первый такой заход зафиксирован в гатчинских пабликах – оцените лексику:

«опять п***расы газом воняют в центре Гатчины,юность..Ну окно не открыть...Проблема эта задолбала..Приезжают спецы по воздуху,что то вычаслют..Но ничего не меняется,никто ничего не делает..Предлагаю организовать митинг..Нас по нтв показывали,а опять толку ноль...Видать администрация Гатчины штаны просиживает и все..»

Подпись «Александр Вишняков» - фейковая.

Как и комментарии, которые появились сразу же – одна «Юлечка Панфилова» чего стоит – с девизом на украинском языке и фальшивой аватаркой.

Между тем фальшивая «Юлечка» забрасывает экстремистские призывы. И всё – накачка ненавистью и экстремизмом пошла.

Online47 обращается в Прокуратуру Ленинградской области и в РКН с требованием немедленно принять блокирующие меры к распространению подобной информации.

А коллег призываем обратить внимание: все наши популярные паблики враг готов превратить в информационное оружие против нас же. Будем оперативны и бдительны!

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47