Сделать стартовой

Росавиация продлила режим ограничения полетов в ряд аэропортов России до 16 сентября

Все они находятся на юге и в центральной части страны.

Росавиация продлила режим ограничения полетов в ряд аэропортов России до 16 сентября

В 11 аэропортов России продлили режим ограничений на выполнение полетов до 16. Все они располагаются на юге и в центральной части страны. Об этом сообщила пресс-служба Росавиации в четверг, 8 сентября.

"Режим ограничений на выполнение полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продлен до 29 августа 2022 года", - отмечено в сообщении.

Воздушные гавани Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты временно закрыли свои двери. Напомним, что режим ограничения полетов действует с 24 февраля 2022 года. Временные неудобства вызваны необходимостью обеспечить безопасность полетов для российских граждан. Росавиация пока не может дать ответ, когда ограничения будут сняты.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что туроператоры рассказали, куда россияне планируют отправиться на отдых в начале осени.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47