Сделать стартовой

Минобороны рассказало о подвиге десантника Игоря Соловьева

Старший сержант под минометным обстрелом из-под огня раненых товарищей выносил.

Минобороны рассказало о подвиге десантника Игоря Соловьева

Старший сержант Игорь Соловьев получил медаль «За отвагу». О подвиге, который он совершил, рассказали в Минобороны РФ.

 «Изюмское направление, я считаю, самое тяжелое. На этом же направлении в ночное время был сильный обстрел минометный. Без фар, без ночников вывозили раненых. Всю ночь возили под минометным обстрелом», - поделился Игорь Соловьев.

Он признался, что самой дорогой наградой для него стала благодарность жителей освобожденных территорий. Десантник вспомнил, как российские военнослужащие прибыли в деревню Озера.

Игорь Соловьев добавил, что в каждом населенном пункте российскую армию встречают как героев и освободителей.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что командир танкового взвода 1-го армейского корпуса народной милиции ДНР гвардии старший сержант Андрей Сулохин в бою под Авдеевкой в течение одного дня поразил порядка 10 единиц техники противника в ходе спецоперации России по защите Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины.

Фото: Prt Scr Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47