Сделать стартовой

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

Командир танкового взвода 1-го армейского корпуса народной милиции ДНР гвардии старший сержант Андрей Сулохин в бою под Авдеевкой в течение одного дня поразил порядка 10 единиц техники противника в ходе спецоперации России по защите Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины.

«Работая во взаимодействии с пехотными подразделениями и расчетами беспилотных летательных аппаратов, за один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники», - сообщили в Минобороны.

На счету военнослужащего несколько танковых дуэлей, в которых его экипаж вышел победителем.

Сейчас подразделение, которым командует военнослужащий, является одним из лучших в бригаде. Основные задачи, которые решает танковое подразделение старшего сержанта Андрея Сулохина – поддержка наступающей пехоты ДНР, уничтожение укрепрайонов, блиндажей и техники противника.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что Минобороны рассказало о подвиге старшего лейтенанта Максима Томилова.

Фото: Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

Ни о чём не жалею: главное из речи Владимира Путина по итогам саммитов в Астане

Общая газета Ленинградской области собрала тезисы после выступления президента РФ на конференции с журналистами Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...