Сделать стартовой

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент.

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

В ядерной войне не может быть победителей. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, приветствуя участников и гостей конференции Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).

«Как государство — участник ДНЯО и один из его депозитариев Россия последовательно следует букве и духу Договора. Полностью выполнены и наши обязательства в рамках двусторонних договоренностей с США по сокращению и ограничению соответствующих вооружений», - приводят слова президента РФ «РИА Новости».

Владимир Путин также подчеркнул, что ядерная война никогда не должна быть развязана. И добавил, что Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что Минобороны рассказало о подвиге старшего лейтенанта Максима Томилова.

Фото: kremlin
Другие статьи рубрики

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47