Сделать стартовой

Неизвестный обчистил от наличности частный дом в Лодейном поле

Уголовное дело возбудили по факту кражи.

Неизвестный обчистил от наличности частный дом в Лодейном поле

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже 30 тыс. рублей в городе Лодейное поле. По данному факту возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 30 июля, в полицию обратилась 54-летняя женщина с заявлением о том, что в период с 00:00 до 13:30 неизвестный, путем повреждения двери, проник в ее частный дом, откуда похтил наличные.

Дело возбудили по статье «Кража». На следующий день стражи порядка задержали подозреваемого в преступлении. У одного из домов по Советской улице был остановлен неоднократно судимый 31-летний мужчина.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в Разметелево грабитель ударил электрошокером и примотал к стулу мужчину.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

Биолог Павел Глазков предупредил жителей Ленобласти о нашествии комаров

Теплая зима создала благоприятные условия для их размножения. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47