Сделать стартовой

В Разметелево грабитель ударил электрошокером и примотал к стулу мужчину

Мужчина проник во двор жителя Всеволожского района и напал на хозяина дома.

В Разметелево грабитель ударил электрошокером и примотал к стулу мужчину

Грабитель напал на жителя Ленобласти во дворе его дома, чтобы затем украсть у жертвы деньги и оружие.

Как пишут НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в полицию накануне обратился 63-летний разнорабочий и рассказал, что утром 22 июля на него накинулся незнакомец. Инцидент произошел на территории частного дома в Разметелево.

По словам потерпевшего, около 07:30 незнакомый мужчина в маске проник во двор, а затем распылил в его сторону слезоточивый газ, а также ударил электрошокером. После этого злоумышленник вместе с хозяином дома прошел внутрь, где усадил пострадавшего на стул, примотав к нему руки скотчем.

Грабитель поднялся на второй этаж и нашел там металлический ящик, где житель Ленобласти хранил оружие и деньги. Незнакомец потребовал у хозяина дома ключи от сейфа, затем украл из него травматический пистолет, 70 патронов, охотничий нож и 10 тыс. 300 рублей. После этого преступник скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший назвал приметы нападавшего: мужчина плотного телосложения со смуглым цветом кожи и темными волосами, ростом около 170 см, на вид злоумышленнику 40 лет. Он был в черной кепке и маске. Следователи после случившегося завели уголовное дело за разбой.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47