Сделать стартовой

Туман и 28-градусная жара ожидаются в Ленобласти 26 июля

В течение дня обойдется без осадков.

Туман и 28-градусная жара ожидаются в Ленобласти 26 июля

Во второй день рабочей недели в Ленинградской области ожидается переменная облачность и туман, обойдется без осадков. Об этом сообщили синоптики ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

В ночь на вторник, 26 июля, температура воздуха составит +11…+16 градусов. Ветер будет дуть с юго-запада, юга со скоростью до 3-8 метров в секунду.

В дневное время столбики термометров поднимутся до +23…+28 градусов. Ветер подует с юга, юго-востока со скоростью до 5-10 м/с.

Атмосферное давление будет слабо понижаться.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в Ленобласти продолжается волна лисичек. Однако особенно местные жители ждут разгара сезона благородных боровиков. Пока в лесах появляются лишь одиночные экземпляры, но и этого некоторым хватило, чтобы сделать на зиму первые заготовки.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47