Сделать стартовой

Мужчина погиб под колесами поезда у станции Волосово

Сотрудники транспортной полиции начали проверку по факту произошедшего.

Мужчина погиб под колесами поезда у станции Волосово

Сотрудники транспортной полиции проверяет обстоятельства гибели человека под колесами грузового состава между станциями Волосово и Молосковицы в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Трагический инцидент случился в ночь на понедельник, 25 июля. Около 1:00 грузовой электропоезд насмерть сбил 47-летнего жителя Волосовского района.

Отмечается, что машинист разглядел слабый силуэт идущего по путям человека, после чего применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось.

Прочие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Транспортная полиция напоминает, что основными причинами травмирования граждан на ж/д объектах являются нарушения правил безопасности в зоне движение поездов.

«Оградите себя и своих близких от трагических случайностей. Помните, что железная дорога - зона повышенной опасности», - добавили в пресс-службе УТ МВД.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47