Сделать стартовой

Пожилая медсестра из Ленобласти перевела мошеннику с сайта знакомств более 330 тысяч рублей

Возлюбленный пообещал, что вернет деньги, но перестал выходить на связь.

Пожилая медсестра из Ленобласти перевела мошеннику с сайта знакомств более 330 тысяч рублей

В Гатчинском районе Ленинградской области пожилая медсестра лишилась более 330 тыс. рублей, став жертвой мошенников. Об этом сообщает 47channel.

В воскресенье, 24 июля, в полицию обратилась 67-летняя жительница поселка Елизаветино с заявлением о том, что в мае она начала общаться с неким иностранцем по имени Миллер на сайте знакомств. Новый друг стал жаловаться на финансовые трудности.

Сердобольная женщина пожалела заморского кавалера и перевела 336 тыс. рублей на указанный им счет. Мужчина пообещал вернуть деньги при первой же возможности, но вскоре перестал выходить на связь.

В настоящее время стражи порядка устанавливают личность «Миллера».

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47