Сделать стартовой

Жители Ленобласти делятся фото грибов и ягод

Первый урожай любители «тихой охоты» собрали в лесах Ленобласти.

Жители Ленобласти делятся фото грибов и ягод

Любители «тихой охоты» из Ленобласти и Петербурга эти выходные провели в лесах в поиске грибов и ягод. Своим уловом они похвастались в группе «Грибы и Грибники СПб» соцсети «ВКонтакте».

В Ленобласти продолжается волна лисичек. Однако особенно местные жители ждут разгара сезона благородных боровиков. Пока в лесах появляются лишь одиночные экземпляры, но и этого некоторым хватило, чтобы сделать на зиму первые заготовки.

К сожалению, многие грибы попадаются червивыми. Но грибники не расстраиваются, ведь в наших лесах много и других даров природы. Этот год очень богат на ягоды – землянику, чернику и морошку выносят из лесов полными ведрами.

Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47