Сделать стартовой

Прокуратура проконтролирует ход дела о поножовщине в больнице Колпино

В результате произошедшего пострадали четыре человека.

Прокуратура проконтролирует ход дела о поножовщине в больнице Колпино

Неизвестный нанес несколько ножевых ранений пациентам хирургического отделения СПб ГБУЗ «Городская больница №33», расположенной в Колпинском районе Петербурга. Городская прокуратура взяла на контроль ход расследования уголовного дела, которое возбудили по факту произошедшего.

Инцидент случился 25 июля. В результате ЧП пострадали четыре человека. Однако преступнику не удалось довести свой умысел до конца, поскольку не только потерпевшие, но и очевидцы оказали сопротивление, выбили оружие из рук и удерживали его до самого приезда полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47