Сделать стартовой

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе.

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

На четырехкилометровом участке дороги А-180 «Нарва» изменится схема движения. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, в связи с продолжением реконструкции трассы изменения будут введены на границе с Эстонской Республикой с 11 июля по 30 декабря 2022 года. Транспортные потоки будут перенаправлены на новый участок, построенный параллельно трассе.

На указанном отрезке будут установлены временные дорожные знаки и водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ. Проезд будет организован по одной полосе в каждом направлении с ограничением скорости до 70 км/ч.

«ФКУ Упрдор «Северо-Запад» убедительно просит водителей быть предельно внимательными при движении по участку», - говорится в сообщении.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе.

Фото: ФКУ Упрдор Северо-Запад
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47