Сделать стартовой

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы.

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

В Гатчинском районе Ленинградской области стартовал ремонт трассы Низковицы — Переярово — Кипень. Об этом сообщил зампред правительства 47-го региона по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин.

Дорога с народным названием Волковицкое шоссе соединяет Гатчинский и Ломоносовский районы, обеспечивая связь между Волковицами, Старыми Низковицами, Переярово и Келози. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Всего дорожники планируют обновить около 8 км трассы.

Сейчас на объекте расчищают полосы отвода и прочищают кюветы. Окончание ремонта намечено на осень. В общей сложности этим летом в Ленобласти обновят 150 км региональных трасс.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что на восьми трассах Ленобласти ограничат движение 30 июня. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Фото: Анастасия Илюшина/Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47