Сделать стартовой

Петербуржцы заметили рассекающую по Неве иномарку

Неизвестные превратили Ford Mustang в необычный транспорт.

Петербуржцы заметили рассекающую по Неве иномарку

Петербуржцы сняли на видео рассекающую по водам Невы машину. Видео с необычным транспортом прислали в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ очевидцы.

«Возможно, автомобиль был задействован в какой-то рекламной кампании или создании контента. В любом случае соблюдение действующего законодательства в области охраны водных объектов должно быть обязательным условием», — прокомментировали в ведомстве. 

Неизвестные инженеры переоборудовали Ford Mustang и сделали его нетонущим. На кадрах видно, что в машине находятся два человека. По словам очевидцев, чудо-машину уже остановил полицейский катер.

Кроме этого, на ситуацию обратил внимание Росприроднадзор по СЗФО. Специалисты сомневаются, что подобные заплывы не нанесут ущерб окружающей среде. Они намерены отправить информацию в полицию, чтобы там проверили законность такой поездки.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что спасателям поисково-спасательного отряда города Шлиссельбург поступила информация, что мужчина упал в канаву в районе посёлка Новое Токсово. Как выяснилось позже, в результате происшествия мужчина погиб.

Фото: Невские Новости
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47