Сделать стартовой

Шестерых пострадавших деблокировали после массового ДТП с грузовиками на "Скандинавии"

Аварийно-спасательные работы продолжаются.

Шестерых пострадавших деблокировали после массового ДТП с грузовиками на

Спасатели деблокировали шестерых человек из искореженных в массовом ДТП авто на трассе «Скандинавия». Об этом сообщили в Аварийно-спасательной службе Ленинградской области.

Дорожный инцидент случился в воскресенье, 26 июня, на 87 км трассы в сторону Выборга. По предварительным данным, около 18:10 произошло столкновение двух грузовых машин и четырех легковушек.

К месту происшествия оперативно прибыли экстренные службы. С помощью гидравлического инструмента спасатели деблокировали шестерых пострадавших. 

Аварийно-спасательные работы продолжаются. На месте происшествия работают сотрудники 109 и 151 Пожарных частей.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что двое детей сгорели во вспыхнувшем в ДТП микроавтобусе под Тосно.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47