Сделать стартовой

Двух изрезанных мужчин обнаружили в беседке под Всеволожском

Один из мужчин погиб, второго экстренно доставили в больницу.

Двух изрезанных мужчин обнаружили в беседке под Всеволожском

Двух изрезанных жителей Петербурга обнаружили в беседке деревни Кискелово во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщили НЕВСКИЕ НОВОСТИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в субботу, 25 июня, у дома №17 на Весенней улице. При обнаружении один из пострадавших – 42-летний мужчина – был уже мертв. По предварительным данным, смерть наступила от ножевого ранение в сердце. Второго - 48-летнего пострадавшего - госпитализировали с раной живота.

Детали случившегося не приводятся. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что пьяный рецидивист пырнул ножом собутыльника после ссоры в Киришах. Пострадавшего госпитализировали с проникающей колото-резаной раной.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47