Сделать стартовой

Пожарные и учителя Новогорелово станцевали военный вальс в День памяти и скорби

Торжественно-траурные мероприятия 22 июня проходят по всей России.

Пожарные и учителя Новогорелово станцевали военный вальс в День памяти и скорби

Сотрудники 153 пожарной части в Новогорелово станцевали военный вальс с учителями местной школы в День памяти и скорби. Кадрами с торжественно-траурного мероприятия поделился «Леноблпожспас».

Ровно 81 год назад, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В этот день по всей России и за ее пределами скорбят о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня была объявлена всероссийская минута молчания. Таким образом жители России чтят память 26,6 млн граждан, погибших в Великой Отечественной войне.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что губернатор Ленобласти принял участие в патриотической акции ко Дню памяти и скорби во Всеволожске. На открытии выступили солисты творческих коллективов Всеволожска, которые исполнили песню «Память». 

Фото: «Леноблпожспас»
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47