Сделать стартовой

Исчезнувшего в Зеленогорске четвероклассника нашли в Комарово

Мальчика передали родителям.

Исчезнувшего в Зеленогорске четвероклассника нашли в Комарово

Сотрудники полиции нашли школьника, пропавшего после прогулки в Зеленогорском парке культуры и отдыха. Подробности сообщили «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ребенок исчез вечером вторника, 21 июня. Десятилетний мальчик ушел гулять, но домой в тот день так и не вернулся. Мать четвероклассника обратилась в полицию и поисковый отряд «ЛизаАлерт». В ходе поисков мальчик был найден в Комарово. Ребенка уже передали родителям.

Известно, что семья у мальчика полная. Ранее четвероклассник никогда не исчезал, на учете по делам несовершеннолетних не состоит. 

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что спасатели нашли мужчину, который отправился на рыбалку по реке Сясь и перестал выходить на связь.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47