Сделать стартовой

Дмитрий Ялов отреагировал на решение о строительстве ТРК в Новосаратовке

Председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности убежден в положительном результате.

Дмитрий Ялов отреагировал на решение о строительстве ТРК в Новосаратовке

Торгово-развлекательный комплекс в Новосаратовке Всеволожского района Ленобласти точно будет востребован. Об этом в беседе с корреспондентом Online47 заявил зампред правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

По его словам, актуальность ТРК в Новосаратовке также объясняет глобальное жилищное строительство в районе.

«Все задаются вопросом, насколько это будет "летать", ведь сейчас торговые центры проблематизированы. Но мы понимаем, что это глобальное жилищное строительство в Новосаратовке — все точно будет востребовано», - сказал зампред.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что соглашение на ПМЭФ о строительстве ТРК в Новосаратовке подписали Александр Дрозденко, Филипп Киркоров и Михаил Баракин.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47