Сделать стартовой

Двое малолетних детей пострадали в ДТП с каршерингом под Васкелово

Один из малышей получил перелом.

Двое малолетних детей пострадали в ДТП с каршерингом под Васкелово

Двое детей пострадали в ДТП с участием каршерингового авто во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщает Ivbg.ru.

Дорожный инцидент случился 14 июня на 31 км трассы «Магистральная», на участке между «Сортавалой» и Васкелово. Мужчина 55 лет за рулем Nissan Juke при развороте въехал в арендованную Kia Rio, за рулем которой был 33-летний петербуржец.

В аварии пострадали четырехлетняя девочка и трехлетний мальчик, которые были в каршеринге. Детей госпитализировали, у мальчика диагностировали ушибы и перелом ноги.

Проверка показала, что водителя Nissan Juke с 2021 года трижды штрафовали за превышение скорости.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в Тосненском районе мотоциклист погиб на трассе в ДТП с тремя авто.

Фото: Pixabay.com
Другие статьи рубрики

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47