Сделать стартовой

Внешнее кольцо КАД полностью перекроют среди ночи

Причиной таких мер станет эвакуация сгоревшего несколько дней назад автокрана.

Внешнее кольцо КАД полностью перекроют среди ночи

В ночь на среду, 15 июня, будет полностью перекрыто внешнее кольцо КАД. Проездную способность ограничат из-за эвакуации сгоревшего автокрана, сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, движение полностью перекроют в период времени с 04:00 – 05:00. Сгоревший транспорт занимает полосу безопасности и первую полосу движения из трех.

На участке установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ и световая сигнализация. Кроме того, в указанный период будут задействованы машины прикрытия.

Автомобилистов также информируют, что информация о полном перекрытии КАД будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"
Другие статьи рубрики

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

В Гатчине водитель на иномарке насмерть сбил велосипедистку

Женщина пересекала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47