Сделать стартовой

Ленобласть ожидает до 5 миллионов туристов текущим летом

В майские праздники гостиницы и базы отдыха были почти полностью заполнены.

Ленобласть ожидает до 5 миллионов туристов текущим летом

В Ленинградской области в текущем году ожидается порядка пяти миллионов туристов, что сопоставимо с показателем прошлого года. Об этом говорится в докладе «Региональная экономика» Банка России.

Как отметил управляющий отделением Центробанка по Ленобласти Сергей Григорьев, в 47-м регионе наблюдается стремительное развитие туристической индустрии. Создается инфраструктура как для классического отдыха, так и для новых направлений - экотропы, глэмпинги, агротуризм.

В майские праздники гостиницы и базы отдыха были почти полностью заполнены, значительно вырос спрос на аренду загородных домов в Ленобласти. По данным статистики, в Ленинградской области наблюдается стабильный рост количества объектов туристической индустрии.

 

пресс-служба Отделения Банка России по Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поделился секретом успеха перед будущими управленцами

Глава региона не согласен с мнением, что хороший руководитель – это половина успеха. Читать дальше...

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47