Сделать стартовой

В Ленобласти выявили еще 43 новых случая заболевания коронавирусом

Суточный показатель заболеваемости COVID-19 вырос

В Ленобласти выявили еще 43 новых случая заболевания коронавирусом

В Ленинградской области за минувшие сутки зафиксировали 43 случая заболевания COVID-19, сообщили в Оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Об этом стало известно в субботу, 11 июня. Болезнь подхватили жители 25 населенных пунктов 47-го региона. Больше половины заразившихся оказались во Всеволожском районе (23 человека). Никто не заболел в Бокситогорском, Волховском, Киришском, Ломоносовском, Лужском, Приозерском и Сланцевском районах.

Всего в регионе с начала наблюдения за коронавирусной инфекцией зарегистрировано 188 212 случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздороветь к настоящему моменту смогли 183 913 человек. 

Напомним, вспышка неизвестной пневмонии в китайском городе Ухань была зафиксирована 31 декабря 2019 года. Ученые установили, что возбудителем болезни является новый коронавирус COVID-19.

Фото: Online47/ Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47