Сделать стартовой

В Петербурге пьяный водитель предъявил поддельные документы несуществующей структуры

Ранее его лишили права управления авто за езду в нетрезвом виде.

В Петербурге пьяный водитель предъявил поддельные документы несуществующей структуры

В ночь на вторник в Петербурге по Гражданскому проспекту сотрудники полиции остановили автомобиль Skoda Rapid. За рулем иномарки находился 29-летний петербуржец с визуальными признаками наркотического опьянения.

Пытаясь избежать ответственности, нарушитель предъявил удостоверение государственной структуры, правда уже много лет несуществующей. Более того, при внимательном изучении оказалось, что удостоверение еще и поддельное. Проверив нарушителя по базе ГИБДД, полицейские установили, что он лишен права управления автомобилем за езду в состоянии опьянения.

В связи с этим в отношении нарушителя составили административный протокол за управление автомобилем в период лишения прав. В ближайшее время злоумышленника будут судить. Кроме того, за повторную езду в нетрезвом виде решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Автомобиль нарушителя изъяли и отправили на спецстоянку.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47