Сделать стартовой

Видео: Прогулка большого крохаля с утятами повлияла на дорожное движение в Сосновом Бору

На одной из дорого образовалась пробка.

Видео: Прогулка большого крохаля с утятами повлияла на дорожное движение в Сосновом Бору

 В Сосновом Бору заметили самку большого крохаля в компании своих утят. Утиная семья решила прогуляться по городу. Судя по кадрам, опубликованным прохожими в сообществе “Птицы СПб и России” соцсети «ВКонтакте», на одной из дорого даже образовалась пробка.

"А у нас тут по Сосновому Бору мамы-героини пешком ходят!" - отметил автор записи.

В комментариях под видео пользователи обеспокоенно поинтересовались, не заблудилась ли пернатая и есть ли поблизости водоем. Оказалось, что утки выводят птенцов в дуплах, а после, как на видео, ведут стройным шагом к воде.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в ЦПКиО заметили любовный треугольник между селезнем, мандаринкой и кряквой. При этом очевидцы задались вопросом - откуда в городском парке взялась утка-мандаринка? Ведь в Петербурге и Ленобласти они не водятся.

Фото: Скриншот видео Василия Кушова / "Птицы СПб и России"
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47