Сделать стартовой

Лось устроил заплыв по Неве у крепости Орешек

Пловца заметили местные жители.

Лось устроил заплыв по Неве у крепости Орешек

В Кировском районе Ленинградской области заметили необычного пловца. С сильным течением Невы пытался справиться лось. Об этом рассказали в группе «Gorod47.ru» во «ВКонтакте» в среду, 11 мая.

Животное заметили в среду, 11 мая, у крепости Орешек. По словам очевидцев, сохатый вплавь добрался до Шлиссельбурга. Из воды он вышел уже на косе. Поблуждав немного по лесу, лось развернулся и зашел в Ладожское озеро. Спустя несколько минут сохатый перебрался на противоположный берег Невы и исчез в лесах у поселка имени Морозова.

В комментариях к записи пользователи иронизировали на тему того, что лось выбрал самый бюджетный вариант билета до крепости. Некоторые решили, что животное «заблудилось».

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что водителям Петербурга и Ленобласти напомнили о весенней миграции лосей.

Фото: vk.com/Gorod47.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47