Сделать стартовой

Росавиация продлила режим ограничения полетов на юге России до 19 мая

В поле зрения попали 11 аэропортов страны.

Росавиация продлила режим ограничения полетов на юге России до 19 мая

Режим ограничения полетов в 11 аэропортах юга и центральной части России продлили до 19 мая. Такие данные предоставила Росавиация утром в четверг, 12 мая.

Так, полеты временно ограничили в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Российским авиакомпаниям рекомендуют организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Остальные аэропорты сейчас работают в штатном режиме.

Напомним, рейсы в аэропортах ряда регионов юга и центральной России были приостановлены 24 февраля.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в конце февраля Росавиация запретила полеты самолетов из Великобритании в Россию.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47