Сделать стартовой

Ленобласть заключила контракт на ремонт трассы от Куровиц к Усть-Луге

На работы будет выделено порядка 2 млрд рублей.

Ленобласть заключила контракт на ремонт трассы от Куровиц к Усть-Луге

В Ленинградской области подписан первый контракт на ремонт участка региональной дороги Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Краколье, задействованного в маршрутах проезда тяжелой техники к стройке комплекса по переработке этаносодержащего газа в Усть-Луге.

Как сообщили в региональном дорожном комитете, планируется обновление в общей сложности 67 километров региональных трасс. На соответствующие работы выделено 2 млрд рублей.

"Будет использоваться особая технология холодного ресайклинга. Она призвана значительно усилить основание дороги", - рассказал глава регионального дорожного комитета Денис Седов.

Строительство намерено в рамках соглашения между администрацией Ленобласти и операторами стройки комплекса — ООО «Балтийский Химический Комплекс» и ООО «РусХимАльянс». Работы начнутся в ближайшее время.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала о планах обновить дорожное покрытие и ограждение на трассе от станции Оять в сторону Алеховщины.

Фото: правительство Ленинградской области
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47