Сделать стартовой

«Никогда не почивали на лаврах»: Александр Дрозденко поблагодарил ЗакС за совместную работу

Сейчас перед регионом стоит задача приумножить достижения.

«Никогда не почивали на лаврах»: Александр Дрозденко поблагодарил ЗакС за совместную работу

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поблагодарил парламентариев за проделанную работу и заявил, что пора двигаться дальше для достижения новых побед. Таким образом глава региона завершил ежегодный отчет перед ЗакСом 20 апреля.

Александр Дрозденко подчеркнул, что нельзя решать проблемы, задействовав лишь Заксобрание или правительство. Хороший результат дает только командная работа, а результат 47 региона - хороший.

«Но мы сами никогда не почивали на лаврах. Чтобы оставаться на месте, нужно идти быстрым шагом. Сейчас мы должны говорить о том, как приумножить наши достижения и двигаться дальше», - дал напутствие губернатор.

Санкционное давление, конечно, сказывается, однако экономика России от ограничений не рухнет, процитировал Александр Дрозденко слова президента страны Владимира Путина. Поэтому задача Ленобласти - поддержать экономику и сделать так, чтобы давление отразилось на жизни людей минимально.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что Александр Дрозденко призвал использовать опыт «ковидных лет» для борьбы с санкциями.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47