Сделать стартовой

В Гатчине прошло мероприятие, посвященное 300-летию прокуратуры России

Глава региона отметил, что на каждом работнике прокуратуры лежит огромная ответственность перед жителями.

В Гатчине прошло мероприятие, посвященное 300-летию прокуратуры России

В пятницу, 14 января, в городе Гатчина прошло мероприятие, посвященное 300-летию прокуратуры России. В нем принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. После возложения цветов к стеле «Город воинской славы» глава 47-го региона поздравил работников ведомства во Дворце культуры.

Глава региона отметил, что на каждом работнике прокуратуры лежит огромная ответственность перед жителями.  

«Триста лет – это большой срок. Государство меняло название, менялись законы, но неизменным оставалось одно – если государство хочет быть сильным и независимым, то закон должен быть превыше всего. Прокуратура всегда была, есть и остаётся на страже соблюдения всех законов, которые действуют в государстве. И мы все знаем, что если граждане не находят поддержки в соблюдении своих законных прав и свобод у государства, то ищут её на улице. И потому мы понимаем ту огромную ответственность, что лежит на каждом работнике прокуратуры», – сказал Александр Дрозденко.

Как пишет ЛенТВ24, губернатор региона Александр Дрозденко выступил с поздравительной речью и вручил ведомственные, государственные и региональные награды.

Фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47