Сделать стартовой

Ленинградская область представит свои достижения и проекты на Дне регионов в Совете Федерации

По мнению представителя в Совфеде от Ленобласти Сергея Перминова, региону удастся блеснуть весной в столице.

Ленинградская область представит свои достижения и проекты на Дне регионов в Совете Федерации

Проведение Дней Ленинградской области запланировано в Совете Федерации в мае 2022 года в Москве. Представитель в Совфеде от 47 региона Сергей Перминов уверен, что региону удастся блеснуть весной в столице. Сенатор РФ отметил, что перед Ленобластью открываются возможности представить наработки, достижения, проекты и потенциал субъекта. На столичной площадке регион также сможет подключить алгоритмы решения законодательных вопросов.

«Учитывая то, как бурно сегодня развивается Ленинградская область в самых разнообразных сферах, а также опыт региона в проведении презентаций на различных площадках, например, Дворец Европы в Страсбурге, нет сомнений в том, что удастся в самом лучшем смысле слова заинтересовать даже наших самых многоопытных коллег в Москве», — сказал Сергей Перминов.

Традиции проведения в Совете Федерации дней российских регионов исполнилось более 15 лет. Такие мероприятия, как правило, организуются в канун пленарного заседания палаты и в день его проведения.

Известно, что Ленинградская область принимала участие в мероприятиях, посвященном дню регионов в 2009 и 2015 годах.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Сергей Перминов рассказал о планах Ленобласти на 2022 год.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47