Сделать стартовой

Двое обвиняемых в убийстве 20-летнего юноши в Шлиссельбурге предстанут перед судом

Жертве было нанесено не менее 25 колото-резаных ран, конфликт произошел в ходе распития алкоголя. После убийства молодые люди завернули тело в покрывало и выбросили в мусорный контейнер.

Двое обвиняемых в убийстве 20-летнего юноши в Шлиссельбурге предстанут перед судом

Двое молодых людей предстанут перед судом по обвинении в убийстве 20-летнего юноши в Шлиссельбурге. Как сообщает СУ СК России по Ленинградской области, расследование уголовного дела завершено.

Трагедия случилась в одной из квартир в городе Шлиссельбург 11 января 2020 года. По информации следствия, обвиняемые 1999 и 2000 года рождения жестоко расправились с 20-летним молодым человеком. Жертве было нанесено не менее 25 колото-резаных ран, конфликт произошел в ходе распития алкоголя. После убийства молодые люди завернули тело в покрывало и выбросили в мусорный контейнер.

Обвиняемым в убийстве избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением для рассмотрения по существу направлено в суд. В ходе расследования дела был проведен ряд сложных экспертиз и собрана доказательная база.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что житель Ленобласти задержан по подозрению в убийстве жены гантелей 8 лет назад в Финляндии.

Фото: Следственный комитет РФ
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...