Сделать стартовой

Ансамбль «Задоринки» из Соснового Бора взял гран-при на международном конкурсе в Казани

Коллектив взял два первых места в рамках международного конкурса «Сияние Казани-2022».

Ансамбль «Задоринки» из Соснового Бора взял гран-при на международном конкурсе в Казани

Ансамбль народного танца «Задоринки» из Соснового Бора Ленинградской области одержал победу на международном конкурсе «Сияние Казани-2022». Коллектив также занял два первых места в двух возрастных категориях. Об этом сообщают в официальной группе Центра развития личности «Гармония» в соцсети «ВКонтакте».

Ленинградский ансамбль выиграл гран-при международного конкурса, который состоялся на январских праздниках. Поблагодарила за проделанную работу коллектив художественный руководитель Ирина Алексенко. Она отметила труд целой команды, в том числе постановщика номеров Ольгу Ожогину, художников по костюмам, швей, и костюмера.

«Приятно видеть хороший результат общей работы целой команды людей! Дети - молодцы! Старались и справились с заменами», — сказала худрук ансамбля.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что симфонический оркестр Ленинградской области выступит 12 января на сцене «Лендока».

Фото: vk.com/garmoniyasbor
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проходит чемпионат для людей с инвалидностью «Абилимпикс»

Школьники, студенты и сотрудники различных отраслей посоревнуются в 59 компетенциях Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47