Сделать стартовой

Жителям деревни Васкелово решат вопрос с отоплением в ближайшие дни

Жительница деревни сообщила главе Ленобласти, что в квартире, где она проживает, температура воздуха составляет +13,8 градуса.

Жителям деревни Васкелово решат вопрос с отоплением в ближайшие дни

Жительница деревни Васкелово во Всеволожском районе Ленинградской области обратилась с вопросом к губернатору региона Александру Дрозденко в рамках прямой телефонной линии сегодня, 27 декабря. Женщина сообщила, что в квартире, где она проживает, температура воздуха составляет +13,8 градуса. Как передает Online47, глава 47 региона пообещал решить вопрос отоплением в ближайшее время.

«Мы замерзаем. Писали обращения, все наши просьбы и жалобы уходят в никуда. С осени уже было ужасно, работал один котел. Почему второй не включают в котельной – я не знаю. И такая же температура в ДК, садике и ФАПе», – рассказала жительница населенного пункта.

Александр Дрозденко поручил представителям районной администрации и ТЭК решить проблему в ближайшие несколько дней.

«Сегодня-завтра нужно специалистам приехать в дома, поговорить с жителями, решить вопрос. Разберитесь», – сказал губернатор.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что администрация Волховского района помогла решить жилищный вопрос пенсионерки из аварийного дома.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...