Сделать стартовой

В Гатчине введен в эксплуатацию жилой дом на улице Киргетова

Участники долевого строительства получат ключи от квартир в начале 2022 года.

В Гатчине введен в эксплуатацию жилой дом на улице Киргетова

Жилой дом на улице Киргетова в Гатчине Ленинградской области введен в эксплуатацию. Участники долевого строительства получат ключи от квартир в начале 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства 47 региона.

Завершил работы по возведению объекта инвестор СК «Русь», которого привлекло правительство Ленинградской области в 2017 году. Ждали завершения строительства жилого здания по адресу дом 26/5 на улице Киргетова 32 дольщика.

По данным Минстроя, в Ленинградской области восстановление прав обманутых граждан требуется в рамках возведения 131 объекта.

С начала текущего года восстановили права 6,5 тысячи граждан, введено в эксплуатацию 19 проблемных объектов. Еще до конца 2021 года планируется ввести пять проблемных домов ЖК «Три Кита», где зарегистрированы почти две тысячи дольщиков. В феврале 2022 года планируется ввод в эксплуатацию ЖСК «Взлетстрой» в Гатчине.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что дольщики пяти долгостроев в Ленобласти смогут получить денежные компенсации.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...