Сделать стартовой

Ленинградцам рассказали о новогодней программе в предстоящие праздники

В регионе пройдут муниципальные мероприятия, события от комитета по культуре и туризму, а в эфире телеканала ЛенТВ24 состоится «Ленинградский Новый год – 2022».

Ленинградцам рассказали о новогодней программе в предстоящие праздники

Стала известна программа новогодних мероприятий в Ленинградской области. Сообщается, что в 47 регионе пройдут муниципальные мероприятия и события от комитета по культуре и туризму.

Так, во Всеволожском районе состоятся квесты, а в парке «Песчанка» - гуляния. Подробнее изданию Online47 рассказал председатель комитета по культуре и туризму Ленобласти Евгений Чайковский.

«Мероприятия проходят с прошлой недели. Активно включилось Парковое агентство, наши театры и концертные организации соответственно работают на различных площадках – в Петербурге и Ленобласти. Например, оркестр "Метелица" 30 декабря дает новогодний концерт "В ожидании чуда". Его можно посетить, используя Пушкинскую карту. А театр "Комедианты" организует специальные спектакли для жителей Сланцевского, Подпорожского и Лодейнопольского районов в эти праздничные дни», – сообщил глава профильного комитета.

Интерактивные программы и экскурсии для жителей и туристов состоятся в музеях Римского-Корсакова и Суворова в Новой Ладоге.

В эфире телеканала ЛенТВ24 состоится «Ленинградский Новый год – 2022», который начнется в 18:00 30 декабря. Участие в подведении итогов года примут губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, председатель Заксобрания Ленобласти Сергей Бебенин, а также приглашенные звезды.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что жителей Ленобласти призвали правильно подготовиться к Новому году.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...