Сделать стартовой

Ленобласть подвела итоги деятельности антитеррористической комиссии за 2021 год

Участники заседания рассмотрели вопросы обеспечения правопорядка безопасности в 47 регионе во времяновогодних и рождественских праздников.

Ленобласть подвела итоги деятельности антитеррористической комиссии за 2021 год

Во вторник, 21 декабря, состоялось итоговое в этом году совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба Ленинградской области. Об этом сообщила пресс-служба Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.

По поручению Губернатора Ленобласти Александра Дрозденко заседание провел вице-губернатор Ленинградской области по безопасности Михаил Ильин.

Участники рассмотрели вопросы обеспечения правопорядка безопасности в 47 регионе во времяновогодних и рождественских праздников. 

Удалось обсудить реализацию в области Комплексного плана противодействия терроризма в Российской Федерации на2019-2023 год, защищённость объектов образования, ТЭК и транспортной инфраструктуры.

Огромное внимание уделили важности профилактики идеологии деструктивного поведения в молодежной среде, пропаганде здорового образа жизни и профилактики асоциального поведения среди подростков, в том числе приуроченные к Международному Дню борьбы с терроризмом.

Как правило, на подобных совещаниях заслушивается доклад от представителя одного из районов Ленинградской области. В этот раз своим опытом поделился Приозерский муниципальный район.

Участники подвели итоги деятельности комиссии в текущем году и определили спектр задачи на следующий 2022 год.

Фото: пресс-служба Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47