Сделать стартовой

В Ленобласти 67-й Чемпионат мира по пахоте состоится в 2022 году — Олег Малащенко

Представлять Ленобласть будет механизатор племенного завода «Приневское» Александр Дерюгин.

В Ленобласти 67-й Чемпионат мира по пахоте состоится в 2022 году — Олег Малащенко

Чемпионат мира по пахоте в Ленобласти состоится после переноса, об этом сообщил зампред правительства Ленобласти - председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко. О том, что мероприятие все-таки пройдет в регионе, стало известно в среду 8 декабря, передает ТАСС.

Пройдут сразу два важных события в Ленинградской области в 2022 году: 67-й Чемпионат мира и Всероссийский чемпионат по пахоте. По словам Олега Малащенко, представлять Ленобласть будет механизатор племенного завода «Приневское» Александр Дерюгин. Он стал победителем отборочного этапа ЧМ по пахоте.

Планируется, что Ленобласть примет около 30 команд лучших пахарей мира.

Зампред правительства Ленобласти - председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу также напомнил о мерах грантовой поддержки фермерских хозяйств, которые были реализованы в 47 регионе в 2021 году.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что делегация из Киргизии посетила сельхозпредприятия в Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47