Сделать стартовой

Сергей Бебенин: депутаты «Единой России» отстаивают меры поддержки семьи

Жители 47 региона внесли в партийную программу 106 тысяч предложений. Большинство из них были посвящены усилению мер поддержки семьи, многодетных семей, строительству социальных объектов и благоустройство городов.

Сергей Бебенин: депутаты «Единой России» отстаивают меры поддержки семьи

Заключительный этап ХХ съезда «Единой России» прошел в Москве 4 декабря. В ходе выборной кампании состав регионального парламента обновился больше чем на половину. Об этом сообщил член Президиума регионального политического совета, председатель Заксобрания региона Сергей Бебенин.

Высший Совет обновился более чем на 40%, а региональные отделения возглавили главы 12 российских субъектов. В Ленинградской области главой регионального отделения партии стал губернатор Александр Дрозденко.

«Опыт Александра Юрьевича как руководителя, который знает проблемы региона, очень важен и востребован на посту секретаря регионального отделения «Единой России» и ежедневное личное участие в работе партии очень ценно», — отмечает Сергей Бебенин.

По словам председателя областного Заксобрания, воплощение в жизнь народной программы стало важной темой на обсуждении съезда. Жители 47 региона внесли в партийную программу 106 тысяч предложений. Большинство из них были посвящены усилению мер поддержки семьи.

«Уже сейчас, принимая бюджет региона на 2022 год, депутаты фракции «Единая Россия» отстаивают и внимательно следят за тем, чтобы в бюджете были усилены меры поддержки семьи, в том числе многодетных семей, строительство социальных объектов, благоустройство городов», — заключил председатель Заксобрания Ленобласти.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что делегация от Ленобласти посетила ХХ съезд партии «Единая Россия» в Москве.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Алексей Брицун обсудил молодежные проекты в Волховском районе на 2022 год

Темами встречи с молодежным советом стали продолжение проектов «Диалог на равных», «Мы вместе», «Даешь в молодежь» и развитие уличных субкультур. Читать дальше...

Избирательная комиссия Ленобласти подвела итоги 2021 года в цифрах и фактах

Прошедший год был богат на события для областных организаторов выборов. Читать дальше...

Александр Дрозденко: для новых школ и детских садов Ленобласти нужна федеральная поддержка

Регион остается одним из лидеров по объемам социального строительства, отметил губернатор. Читать дальше...