Сделать стартовой

Александр Дрозденко рассказал, когда в Ленобласти заработает карта «Тройка»

К маю 2022 года планируется внедрить карту.

Александр Дрозденко рассказал, когда в Ленобласти заработает карта «Тройка»

К майским праздникам 2022 года в Ленинградской области планируют внедрить карту «Тройка». Об этом в интервью РИА Новости рассказал глава региона Александр Дрозденко.

«В следующем году. Я думаю, в апреле, на майские праздники точно», - ответил Дрозденко на вопрос, когда в регионе может заработать карта «Тройка».

Также губернатор отметил, что сейчас в области частично функционирует карта «Подорожник». Однако «Тройка» куда более продвинутая.

«Карта «Тройка» более продвинутая, чем «Подорожник». И учитывая, что в карту «Тройка» уже вошли не только Москва, Московская область, но и Тверская, Калужская области, мы решили, что мы все-таки пойдем на более современную систему учета», - сказал Александр Дрозденко.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47