Сделать стартовой

Жители Ленобласти собрали последние грибы в этом году

Любители тихой охоты посетили леса региона в это воскресенье.

Жители Ленобласти собрали последние грибы в этом году

В связи с тем, что зима активно приближается к Ленинградской области, жители решили в последний раз в этом сезоне выйти на тихую охоту. В воскресенье, 21 ноября, грибники смогли собрать приличный улов в лесах Выборгского, Кировского, Тосненского и Всеволожского районов.

После в сообществе «Грибы и Грибники СПб» во «ВКонтакте» появились снимки грибов с счастливыми подписями «охотников».

Несмотря на то, что на улице была минусовая температура, азартные грибники все же нашли лисички на озере Светлое во Всеволожском районе. Похожий улов попался любителям природы в других районах 47-го региона.

Также среди грибников нашлись и те, кто предпочитает фотоохоту. Благодаря макросъемке можно вплотную рассмотреть удивительные растения.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что метеоцентр «Фобос» спрогнозировал потепление в Петербурге к концу недели.

Фото: vk.com/grib_spb / Дмитрий Белов
Другие статьи рубрики

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

В Ленинградском зоопарке отмечают пополнение в семействе зайцев-беляков

Первый малыш появился на свет еще 19 апреля, а трое остальных – 11 мая. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47